Подождите...
Ваша корзина пуста
ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

АКЦИИ

ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

СЕМИНАРЫ


Доставка во все регионы России!

8(8362) 30-44-00    8(8362) 30-44-66
8(8362) 38-66-38    8(987) 704-04-04

Краситель Yo Coloring

yo1


 

Не секрет, что исправление проблем, вызванных домашним окрашиванием, является частью повседневной работы парикмахеров любой страны.

Однако несоответствие полученного цвета волос ожидаемому результату - это лишь вершина айсберга. Намного более устрашающим следствием является значительное повреждение волос и аллергическая реакция.

Учитывая, что действительно натуральный женский волос, не подвергавшийся никогда окрашиванию, осветлению, завивке и подобным процессам, - крайняя редкость на сегодняшний день, то неудивительно, что и проблемы с аллергией на некоторые ингредиенты красителей становятся все более распространенными. Как утверждает British Medical Journal, аллергическая реакция такого типа составляет треть всех случаев аллергии, возникающих сегодня в мире.


 

11

Карамель

12

Папая

13

Кофе

14

Крем

15

Шоколад

yocoloring3

Имеются 35 оттенков в сериях:
Натуральные
Бежевые
Золотистые
Мокко
Медь
Красные
Фиолетовые
Безупречный блондин

111

Крем для окраски унисекс, без аммиака.
Незаметно скрывает пегие и седые волосы всего за 5-10 минут выдержки. Нежное окрашивание, благодаря экстракту йогурта, для придания волосам естественного вида.

yocoloring2

YO. COLORING FAST
Уникальное средство для экспресс-окрашивания волос за 5-10 минут. Все преимущества Yo.Coloring + использование катализатора химической реакции. Закрашивает седину на 70% с Mixy Milk 3 (6 % самый мощный). За счет постепенного вымывания не создает эффекта отросших корней.

 


Несмотря на то, что контактный аллергический дерматит, возникающий в качестве реакции организма на определенные ингредиенты красителей, имеет свои признаки, опознать происхождение аллергии не всегда просто.

Основные признаки таковы: после, а иногда и в процессе окрашивания, появляется раздражение; через 24/48 часов это может быть уже выраженное покраснение кожи на голове, которое зачастую проходит само через пару дней. При последующем контакте с аллергеном, т.е. при следующем окрашивании, организм усиливает реакцию: покраснение и зуд становятся все заметнее. Площадь распространения аллергической реакции расширяется в геометрической прогрессии, уже не ограничиваясь областью окрашивания, и в зону поражения попадают лоб, шея и зона декольте. В некоторых случаях на коже появляются лимфатические пузырьки, какие бывают при ожогах, эти лимфатические узлы набухают. В легких случаях помощь себе оказать не сложно - достаточно воспользоваться лосьоном на базе ромашки или хамамелиса; в сложных случаях следует немедленно обратиться к врачу, в качестве лечения может быть прописана терапия антиаллергическими средствами и гормональными препаратами.

Главным виновником таких аллергических реакций является парафенилендиамин (PPD).
Функция PPD - закреплять успех, сохранение полученного результата окрашивания на максимально долгий срок.

В настоящее время избежать использования этого стабилизатора практически невозможно. Краски на растительных компонентах, в которых PPD отсутствует, сохраняют цвет не так долго, а стоят зачастую на порядок дороже классических красителей. В некоторых странах (Франция, Германия, Швеция) этот ингредиент является запрещенным, в других (например, во всех остальных странах Евросоюза) его разрешенная концентрация не должна превышать 6%. К сожалению, чем выше концентрация этого элемента, тем лучше «держится» краска - и тем больше шансы на аллергию.

Основная группа риска - женщины, выбирающие темные тона: если в красителях для блондинок доля PPD не более 2%, то в красках для брюнеток его количество как раз достигает разрешенных 6%. Но вне зависимости от процентного содержания парафенилендиамина неизменным остается тот факт, что само это вещество является канцерогеном, подобно печально известным мышьяку или свинцу. Парафенилендиамин опасен, он провоцирует развитие рака.

Ведущий итальянский концерн Kemon разработал уникальный косметический продукт - краску для волос на основе йогурта Yo.Coloring, не содержащую PPD. Это нежнейший окрашивающий крем с экстрактом йогурта, который не содержит аммиака и одновременно отвечает потребностям любой женщины, окрашивающей свои волосы.


13.05

Наиболее частыми проявлениями аллергических реакций на PPD в красках для волос считается алопеция (сильное выпадение) и раздражение кожи головы. По оценкам Consumer NZ, п-фенилендиамин (р-phenylenediamine или PPD), который может вызвать такой эффект при регулярном воздействии на кожу, содержится примерно в 2/3 красок, представленных на мировом рынке.

Как избежать риска при окрашивании волос?
Предрасположенность к аллергии на PPD определяется генетически, а в некоторых случаях, как это бывает и с пищевой аллергией, причины могут иметь психологический характер. В случаях, когда аллергия оказывается серьезной проблемой, остается лишь отказаться от окрашивания волос. Но образ современной женщины не включает в себя тусклых седых волос, а потому окрашиванию быть. Имеются полностью растительные красители (в таком случае на упаковке пишут «100% растительного происхождения»), действие которых не столь длительно, а значит, заставляет окрашивать волосы чаще.

Есть краски без PPD, благодаря новейшим технологиям, они довольно долговечные, а уникальный продукт Yo.Coloring, кроме того придает волосам топографический 3D блеск и пахнет йогуртом. Окрашивание волос Yo.Coloring заслуживает приставки SPA. Результатом такой процедуры для клиентки становится не только яркий и насыщенный цвет, но и глубокое восстановление волос, релакция и ароматерапия. При смешивании Yo.Coloring и Mixy Milk получается смесь, напоминающая йогурт по всем внешним характеристикам: по консистенции, по цвету, по запаху. Ощущения клиентки во время такой процедуры - это чувство, которое человек испытывает на комплексах SPA-процедур.

Окрашивать волосы в парикмахерской тоже может быть решением проблемы: парикмахер наносит краску более аккуратно, нет риска попадания капель на лицо или зону декольте.
Никогда нельзя окрашивать волосы, если имеются малейшие повреждения кожи: они могут стать своего рода «воротами» для аллергена, и аллергия получит больше шансов на развитие. Яркие, «химические» цвета, которые нравятся самым молодым потребителям, несут больше риска, чем красители классической гаммы. Потому естественно, что красители не содержащие парафенилендиамин PPD тяготеют к натуральной гамме цветов.


12.05