Подождите...
Ваша корзина пуста
ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ

АКЦИИ

ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

СЕМИНАРЫ


Доставка во все регионы России!

8(8362) 30-44-00    8(8362) 30-44-66
8(8362) 38-66-38    8(987) 704-04-04

БИОзавивки

Мучаетесь вопросом восстанавливать волосы или покрасить и завиться? Решение есть: вам на помощь придут препараты БИОзавивки

Приставка БИО означает наличие в составе продуктов для завивки биологически активных элементов, витаминов, минералов, экстрактов целебных растений, различных питательных компонентов, предназначением которых является восстановление структуры волос, придание "здорового" блестящего вида. Благодаря исследованиям в области косметологии, имеется возможность предупредить многие нежелательные последствия такого рода, за счет применения продукта, обладающего инновационным составом. Эта новая система завивки не содержит в своем составе ни тиогликолевую кислоту, ни ее производные, ни аммиак.

114

Основным действующим компонентом биозавивки является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняются белком, укрепляются, улучшается их структура и внешний вид. Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии, окрашенные, мелированные и даже поврежденные в результате предыдущих химических завивок.

Технически несложная процедура завивки и в результате - прекрасный стойкий завиток на срок от 3 до 6 месяцев и никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос. БИОзавивка является продуктом прогрессивной технологии, ее применение дает удивительные результаты: локоны становятся нежными и прочными; кондиционирующий эффект и протеины шелка придают волосам свободный и естественный стиль. С новой формулой волосы остаются в прекрасном состоянии, они - мягкие, естественные, с восстановленной структурой, исключительно привлекательные и объемные.

Современные технологии в парикмахерском искусстве предопределили различия между биозавивкой и классической завивкой.

115Приставка «био» означает, если говорить о биологической завивке, что традиционные действующие вещества в завивке, такие как тиогликолевая кислота или аммиак заменены сульфидом или натуральной мочевиной. Самой прогрессивной же является био завивка на основе цистеамина хлоргидрата, аналога природного цистина, главной аминокислоты, участвующей в строении дисульфидных связей внутри волосяного стержня. Такого сильного сходства не имеют ни аммиак, ни тиогликолиевая кислота. Таким образом, биозавивка, реконструирует волосы, придавая им новую форму, путем замены естественных связей внутри волоса на новые.

Биозавивка способна изменить форму волоса, воссоздавая при этом его органическую структуру, чего не делает обычная химическая завивка.

Биозавивка работает благодаря принципиально иному составу, нежели чем классическая. Биозавивка не содержит тиогликолиевой кислоты и аммиака. Классическая завивка с ее эффективной, но при том очень агрессивной формулой - это прошлый век. Принципиальное изменение состава продуктов для химической завивки сделало эту процедуру гораздо более щадящей к волосам, и, что не менее важно, более доступной, так как сейчас стало возможным завить не только натуральные и окрашенные, но и поврежденные, мелированные и блондированные волосы.

От прежней химии остался только принцип завивания волос, основывающийся на видоизменении структуры волоса. Все, что касается методов подхода к процедуре и способа завивки, то они настолько прогрессировали, что это позволило современной химии минимально травмировать волосы.

Новейшие косметические препараты Figure, Ond' Erbe, Multiform исключают не только опасность повреждения волос при химическом завивании, но даже способствуют нормализации их состояния. Все это становится возможным благодаря новейшим технологиям биологической завивки.

Задача биозавивки в том, чтобы заставить волосы изменить структуру. Без разрушения дисульфидных и межмолекулярных водородных связей внутри волос это сделать практически невозможно. Сначала связи разрушаются, потом создаются искусственно при помощи химических веществ.

Волосы после БИОзавивки Kemon блестящие, прекрасно увлажненные и восстановленные – благодаря уникальным технологиям БИОзавивки, дополнительно обогащенной протаминами* (запатентованная разработка Kemon - состав наполняющий волос биологической материей и витаминами изнутри), шелковыми протеинами и экстрактами водорослей* (запатентованная разработка Kemon - состав восстанавливающий структуру волоса).

Команда салона красоты Эстрелла, имеет успешный опыт работы с новой итальянкой БИО завивкой Kemon и рада поделиться с Вами своими впечатлениями о составах и рекомендациями.

Универсальная защитная БИОзавивка MULTIFORM с протеинами шелка. Бесспорно, это самый простой и эффективный вариант БИОзавивки. В комплект входит только 3 продуктов которые при различных комбинациях позволяют создавать завитки различных форм для любого типа волос, а так же прикорневой объем. Т.е. не нужно покупать отдельные составы для натуральных, химически обработанных и осветленных волос. Для получения смеси для нужного типа волос нужно в необходимой пропорции смешать 2 состава (AD и P). Биозавика MULTIFORM очень экономична. Помимо инструкции, на каждой бутылке средств размещена специальная шкала, которая позволяет очень легко определить необходимые пропорции и время действия для каждого случая.

Ond'Erbe – био карвинг, долговременная укладка на основе шелковых протеинов и экстрактов водорослей.

Прекрасное решение для тех, кто не готов полгода ходить с волнистыми волосами, для тех, кто любит вносить какие-либо изменения в свой образ каждый сезон. С помощью биокарвинга Ond'Erbe Вы можете получить завитки любой желаемой формы, можете использовать ее для придания прикорневого объема - с ней можно делать все, на что способна ваша фантазия. Полученный эффект сохраняется на волосах 3 месяца. Очень важно, что благодаря питательным компонентам, входящим в ее состав, она отлично защищает, увлажняет и питает волосы во время процедуры завивки.

Figure - биозавивка с протамином (запатентованная разработка Kemon). Серия включает в себя 5 продуктов:

Figure - это потрясающий 100% пресказуемый результат, простота в применении + индивидуальный подход к VIP клиентам.

В 2009 году благодаря разработкам Kemon появилось новое поколение биозавивок без нейтрализующей фазы - Unamy Texture Kemon. Это уникальный продукт, время реакции которого строго ограничено. В процессе завивки полностью исключен риск повредить волос. Стандартная завивка всегда четко лимитирована по времени, т.к. под действием препаратов 1. идет частичное разрушение связей внутри волоса (классическая химия) => 2. воссоздание новых связей ( биозавивка) => 3. разрушение вновь созданных связей (если передержали время). В новом поколении Биозавиок без нейтрализующей фазы время реакции препарата четко рассчитано. Процесс останавливается на 2 фазе и дальше просто не идет. Таким образом вы 100 % защищены от риска подредить волос. В 2010 Unamy Texture, создает движение на волосах, волны, и кудри, подходит для натуральных и трудно завиваемых волос, окрашенных волос и обесцвеченных до 40 %. Не повреждает естественную структуру волоса придавая ему долговременную укладку в выбранном вами стиле. Изменения не перманентные. Завивка держится 8 – 10 недель, после чего волосы возвращаются к своему естественному состоянию.

116

Очень часто клиенты, страдающие повышенным выпадением волос, боятся, что процедура завивки волос усугубит проблему. Они должны знать, что лосьон для завивки волос меняет только структуру волос по длине и совсем не влияют на структуру корня. Это связано с тем, что корень имеет совсем другое строение, нежели сам волос. Выпадение же связано с нехваткой питательных веществ в луковицах и не зависит от того, какую структуру имеет волос: природную или химически нарушенную.

Гораздо больше нужно опасаться того, что агрессивные вещества могут принести вред стволу волоса. Тогда повреждённые волосы выглядят тусклыми, сухими. И дело не только в том, насколько вреден препарат для завивки волос, но и в грамотном подборе средств, которые подходят к волосам именно этого клиента. Адаптивные возможности волос к агрессивному внешнему воздействию у каждого типа волос и у каждого человека абсолютно разные. Иногда сильные, здоровые волосы способны без ущерба вынести мощное щелочное воздействие, которое заставляет раскрываться чешуйки волос, а проблемы тонких, секущихся волос могут усилиться под действием более лёгкой кислотной биозавивки, которая не вызывает раскрытия чешуек. Поэтому в данной ситуации всё зависит от мастера: при соблюдении технологии возможности биозавивки даже в самых сложных случаях позволяют не нарушить тонкого равновесия здоровья волос и сохранить их гладкость и блеск. Максимальный эффект позволяет получить использование спеицальных ухододвых средств.

Кондиционирующий эффект биозавивки длится не так долго, как держится сама завивка, потому мы рекомендуем применять специальные средства по уходу за искусственно завитыми и натуральными кудрявыми волосами линии Defrizz Kemon.

Шампунь и маска этой серии потрясающе работают с сухими вьющимися, выпрямленными и подвергшимися химической обработке волосами, устраняя эффект мелкого беса. Волосы становятся исключительно мягкими и послушными благодаря высокоценным растительным экстрактам.

Конопляное, касторовое масла, аминокислоты кератина и гидролизованный белок пшеницы, входящие в состав питают и увлажняют волосы, в результате чего они выглядят здоровыми, становятся послушными и легко расчесываются.

Спреи для дополнительного ухода Defrizz 2 Phase и Extra Defrizz 2 Phase на основе масляной эссенции каннабиса распутывают, смягчают, питают волосы, не утяжеляя их. Extra Defrizz 2 Phase pH 2.5 особенно рекомендован для волос после процедуры химической завивки и выпрямления волос.

Активные компоненты линии Defrizz Kemon:

Конопляное масло - продукт холодного прессования семян посевной конопли (Cannabis sativa). Масло конопли содержит линолевую (более 60%), линоленовую (около 16%) и масляную (7%) кислоты.

Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот конопляное масло оказывает на кожу смягчающее и регенерирующее действие, хорошо сочетается в косметических рецептурах с другими компонентами. Рекомендуется для применения в питательных кремах, кремах от морщин, в массажных маслах, средствах для ванн, детской косметике, бальзамах для волос.

Гидролизованный белок пшеницы cодержит большое количество глутаминовой кислоты, которая наряду с другими аминокислотами обеспечивает защиту и питание поврежденных волос. Это эффективное средство для поддержки и восстановления «расщепленных» кончиков волос, что особенно актуально при уходе за окрашенными и химически завитыми волосами. В косметических препаратах применяется в виде водного раствора работает как антиоксидант, активно нейтрализуя действие свободных радикалов и препятствуя старению.

Касторовое масло является прекрасным косметическим маслом. Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Касторовое масло избавляет от перхоти, укрепляет волосы помогает отрастить волосы и профилактирует их выпадение.

Аминокислоты кератина – органические соединения, содержащие кератины. Используются для тонизирования кожи и волос, а также в качестве кондиционера для волос. В состав кератина входят 33,4% незаменимых аминокислот и около 6% серосодержащих аминокислот, основными из которых являются цистин, цистеин, аргинин, лизин. Поскольку волосы содержат те же липиды и в тех же пропорциях, что и липидный слой кожи, т. е. ненасыщенные жирные кислоты и сквален, то использование в косметике аминокислот кератина приводит к улучшению водного и белкового баланса кожи и волос, способствуют оздоровлению и биостимуляции, укреплению стержня волоса.